Top 5 Playlist on August

Saat berada di kantor pekerjaanku adalah menulis dan……….menonton video di YouTube, hihi. Ada beberapa musisi yang teruuus-menerus aku dengerin berulang-ulang dalam kurun waktu dua minggu pertama di bulan Agustus ini. Here’s my top five playlist mungkin bisa jadi rekomendasi untuk kamu. Dijamin enak buat didengerin! (At least in my opinion hihi).

1. Album ‘Take a Picture’ oleh Margo Guryan

“Sunday Morning” adalah salah satu lagu di album tersebut yang paliiiiiiing keren, enak banget asli. Musiknya sangat catchy untuk ukuran penyanyi di tahun ’60an. Begitupun lagu-lagu lainnya di album tersebut seperti “What Can I Give You” dan “Timothy Gone”.

2. Concrete Wall oleh Zee Avi

Pertama kali mendengarkan lagu ini waktu SMA dulu, saat mulanya lebih kenal dengan lagu “Kantoi” dulu. Coba kamu dengerin ini pake headphone. Enakeun hehe. Btw, ini masuk soundtracknya Gossip Girl lho.

3. Terukir di Bintang oleh Yuna Zarai

Another Malaysian Singer, saat dulu mendengarkan “Coffee” milik Yuna pas pulang sekolah aku langsung nelfon Riki dan maksa dia buat dengerin lagu itu dan aku jadi jatuh cinta sama penyanyi ini . Mungkin kamu pernah sekilas dengerin “Terukir di Bintang” di TV karena lagu itu jadi lagu iklannya pariwisata Malaysia.

4. Slave New World oleh Sepultura

Sebelumnya aku cuma pernah denger nama band ini tanpa pernah sekalipun mendengarkan musiknya. Sampai kemarin nulis berita tentang Sepultura aku pun dengerin semacem Best Remix Album of Sepultura dan salah satunya adalah lagu ini daaan enak hehe. Bikin cenghar :D.

5. Roman Ketiga oleh WSATCC

Ngefans White Shoes udah lama tapi aku gak pernah menjadikan lagu ini track favorit. Sampai pas kemarin konser baru mikir “Enak juga ya”, dan besoknya muterin ini mulu di YouTube.

Jadiiii, itulah lima lagu yang paling sering diputar akhir-akhir ini. Semuanya bagus, semuanya recommended. Happy listening! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s