Glory Box

I Wanna Buy Those 250 Ribu Kimono But..

I would like to consider my self as a complicated person when it comes to shopping. Terkadang aku gak pernah berpikir panjang kalo mau beli baju, jaket atau celana yang akau mau. Dulu pernah aku asal ngambil dan hasilnya pas di rumah aku ga memakainya sama sekali. Sampai detik ini beneran ga dipake! Terus aku ga pernah  nyobain bajunya dululah karena ga sabaran dan akhirnya ga pas. Pokoknya buru-buru banget. Terus aku selalu berpikir panjang lebar buat beli sesuatu yang harganya di atas 200 ribu. Karena menurutku thats too damn expensive. Tapiiiiiiiii, kemarin aku melihat satu kimono outwear gitu di salah satu onlinse shop yang Insyaallah terpercaya karena produknya udah sering dipake GoGirl!. Kimono itu bener-bener outwear yang aku pengen. Tapi harganya di atas 200 ribu dan sialnya aku udah terlampau sering ‘membuang’ gaji aku dengan hal yang ga jelas. Aah! Giliran ada barang yang aku mau duit gajinya abis. Lalu aku menimbang-nimbang….

Pengen gak sih punya satu statement clothes? Satu baju yang bikin pakaian kamu ada highlitenya? Biar baju kamu gak biasa banget? Playing with some fashion stuff buat sekali-kali aja?

Dalam hati aku merenung. Hmmm… duit ada sih tapi pengennya duitnya nyisa banyak and then mikir lagi tapi pada akhirnya kalo duit itu gak dibeliin barang juga bakal abis buat hal yang lain. Iya gak sih? 250 ribu buat kimono itu ntar bakal ada lagi kan? Somehow uang itu bakal ada lagi kan? *mencobameyakinkandiri*.

And finally aku membuat satu keputusan. Yes, aku akan membeli sebuah kimono outwear dengan harga 250 ribu!! Karena aku pengen, karena aku ga mau kepikiran gak beli, karena aku ga mau akhirnya uangnya kepake buat makanan atau akhirnya malah dipake jajanin orang, dan karenaaaaaaaaaa….. I DESERVE IT! Hehehe, berambisi banget ya meyakinkan diri? Harus dong. Lagian aku kan gak sering belanja, jadi ga ada salahnya kan menyenangkan diri dengan membeli baju idaman? Dan semoga barangnya sesuai harapan aku ya. Wish me luck

Cheers!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s