20:29

Aku baru baca Dilan yang kedua, dan ini adalah tipe-tipe bacaan yang bikin nyesek dan kepikiran. Endingnya gak happy. Sedih. Kesel. Pidi Baiq tegaaaaa! Huh. Tapi jadi kepikiran gimana ya rasanya kalo kita udah nikah tapi masih kepikiran bekas pacar kayak Milea yang ngasih tau ke Dilan sampai kapan pun dia bakal rindu. Sedih ah ga mau bahas ini. Hmm, aku baru pulang dari Cendi cerita ini dan itu. Cerita soal ada senior yang sumpah aku ga kenal dia begitupun sebaliknya, tapi dia tiba-tiba ngajak makan keluar, maksa pula. Halo A, kesambet apa ya? Aneh banget. Tapi aku gak mau terlalu mikirin itu. Kemaren aku telfonan sama si Riki rame banget. Awalnya aku cerita “Ki aku beli baju 250 ribu ih gapapa kali ya?”. Terus si Riki bilang “Aku juga mau jujur kemarin baru beli mouse  500 ribu wkwk gak apa apa kan sekali-kali kita beli barang yang mahal” terus akhirnya kita langsung saling meyakinkan diri kalo uang mah bakal ada lagi. Hehe, kebiasaan sering menahan-nahan buat beli barang mahal jadi sekalinya beli yang mahal kaya ngerasa boros banget. Terus si Riki cerita dia baru beli game 700 ribu. Kalo dulu aku sering marahin abis itu mahal banget terus bikin dia diem di depan komputer mulu. Tapi kemaren aku bilang “Ya udahlah gak apa-apa toh dia nabung ini.”
Terus aku cerita soal senior yang tiba-tiba ngajak aku makan itu, aku bilang “Aku yakin banget dia kecewa liat aku dari deket, kan gak secantik di foto Ki,” si Riki cuma bilang “Ah cantik dari dulu juga, itu kalo bales chat jangan suka pake hehe hihi kaya centil” terus jadi ngobrolin panjang lebar soal si senior ini. Terus si Riki nyuruh aku dengerin lagunya Mou, jadilah sesi saling memperdengarkan lagu dimulai. Aku nyuruh dia dengerin “Hold My Hand” nya Jesse Glynne, ” Kangaroo Court” nya Capital City “Komorebi” nya Mondo Gascaro, “Hey Mama” nya Nicki Minaj sama “Bakuon Love Song” nya Tokyo Ska Paradise. Terus Riki juga dengerin lagu-lagu yang akhir-akhir ini dia suka.

Tadi pulang dari Cendi aku jalan. Aku jadi inget kalo markir motor Riki di sebelah Gramedia Jl.Merdeka. Dari situ kita bakal jalan dan nyebrang ke BEC. Walaupun jalannya cuma bentar, aku paling suka kalo nyebrang di jalan itu sama Riki. Gak tau kenapa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s