Patah Hati Ala Ala

Hari ini aku merasa jadi Toru Watanabe, itu lho karakter di novel Norwegian Wood yang semacam jadi tempat singgah sebentarnya Naoko yang ditinggal mati tanpa alasan yang jelas sama pacarnya Kizuki. Jadi aku merasa mirip Toru di sebelah mananya? Samanya yaitu suka sama seseorang yang cuma terpatok suka sama satu orang aja. Toru, mungkin bukan suka lagi, tapi mengagumi Naoko yang cuma kepikiran dan cinta sama Kizuki. Aku juga suka, lebih tepatnya ngeceng sih sama cowok ini. tapi harus menerima kenyataan kalau dia suka sama satu cewek doang, tergila-gila deh kayaknya, cause he looks like hopeless. Huuu sedih, patah hati pokoknya mah. Yang bikin aku patah hati adalah karena cowok yang aku keceng ini set the bar so high! Dia bener-bener muji cewek yang dia suka ini. Lucunya, dunia sempit banget. Cewek itu adalah orang yang beberapa bulan ini sering banget aku temui di acara-acara di Bandung. Yah, makin patah hati deh hehe. Tapi tentunya aku gak menganggap ini persoalan yang serius. Iyalah cuma perkara ngeceng doang, ya masih patah hati ala ala gitu deh. Ah, kak kenapa keseringan nonton film dan serial tv cantik kayak aku sih? Kan jadi ngarep punya pacar ala ala Nick di New Girl kayak kamu 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s