Current Fav Song #2

image

Hi, itu aku beserta rambut ala Matsuko yang gagal he. Looks so chubby there, tapi aku bersyukur sih punya pipi gembul asal jangan double chin aja *makanya diet Fir*. Okay jadi sapaan diatas akan membuka tulisan “Lagu-Lagu Favorit Di Folder Music Laptopnya Firda” part ke…. Berapa ya? Pertama kali ya? Hihi. Eh, “Current Favorite Song” aja deh. Jadi kemarin pulang liputan aku cape bangeeeet bener-bener gak mood nulis. Akhirnya aku buka folder “ress” yang isinya lagu-lagu dari HP kakak aku dan mendengarkannya dengan sepenuh jiwa even crying wkwk. Ini beberapa lagu yang aku dengerin kemarin dan sempat membuat aku terhanyut dengan liriknya hehe makanya kemarin aku ngepost lirik lagu banyak banget,

1. Paddy Cassey – Addicted to The Company
2. Sondre Lerche – Two Way Monologue, Maybe You’re Gone, If Only
3. KOIL – Dan Cinta Kita Terlupakan
4. Pure Saturday – Gala
5. Coldplay – Sparks, For You, Death and His Friends
6. Adele – Daydreamer
7. HMGNC – Destiny
8. Sixpence None The Richer – I Won’t Stay Long
9. Polyester Embassy – Faded Blur
10.  Polyester Embassy – Good Feeling

Aku merekomendasikan lagu-lagu di atas ya dan coba baca lirik lagunya deh. Hehe, so beautifully ironic 💔

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s