Mind Blowing Month Ever

Fir maen yuk, Fir bikin tulisan ini ya, Fir kapan ketemu. Uggggggh, semua kata-kata itu menerpa aku hari ini secara sekaligus! Pusing banget, temen SMA ngajak maen, temen SMP dua orang ngajak maen, tugas apresiasi Abang, tugas seminar dan masih harus nulis lima berita dalem sehari. Iya aku kelimpungan, tolong! Aku gak panik tapi pusing, just too much things to do dan belom selesai yang ini harus mulai ngerjain yang laen dan ya banyak yang keteteran jadinya. Aku udah memprediksi ini sih pas tau bakal jalanin magang dari Bandung. Siapa bilang enak? Sedih tau karena ga bisa maksimal dan bener-bener nunjukin kemampuan kita secara langsung. Belom lagi kemaren aku skip Whatsapp pas editor aku nyuruh liputan. Kesialan apa lagi yang mau kau dustakan Fir? Besok aku ada waktu buat bikin tulisan dari pagi tapi ada temen yang ngajak sarapan bareng dan aku ga enak nolaknya. Pasti udahannya dia bakal ngajak ngobrol-ngobrol. Mau bilang “Duh gak bisa euy mau ngerjain tulisan” kesannya sok sibuk. Tapi emang kenyataannya gituuuuu. Hiks, tuluuuung aku kelimpungaaan. Oktober cepet dateng dong.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s