Marco

Rabu malam lalu untuk pertama kalinya aku nonton Barasuara, band besutan bekas gitarisnya Trees and The Wild, Iga Massardi. Setelah terlalu lama fokus melihat perut ratanya Puti Chitara (vokal) yang malem itu pake crop top sehingga udelnya kemana-mana, aku lantas melihat sang bassist, Gerald yang kayaknya sadar kamera banget tiap ada penonton ngangkat kamera dia langsung beraksi penuh gaya. Lalu aku liat Iga dengan kemeja batik andalannya ah biasa aja. Sampai akhirnya pandanganku tertuju pada…….. Marco sang drummer. Ya Tuhan ganteeeeeeeng bangeeeeeeet. Kamu harus liat Marco dan gebukannya saat main drum! Kayak bersemangat banget, mukanya serius dan kadang kayak marah bahkan saat ada jeda bentar dia nyenderin kepalanya ke drum sambil merem kayak tidur kecapean, lucuuuuu hehe. Wow, aku baru saja menemukan personel Barasuara favoritku. Marco Steffiano! Orangnya kurus cungkring berkacamata dan sering pake sweater bertuliskan HOPE. Pssst, dia itu official drummer sama music directornya Raisa lho. Jadi Barasuara itu semacem proyek musik dimana Marco busa menuangkan segala idealismenya. Katanya sih gitu. Ah, pokoknya sejak Rabu lalu aku officialy ngefans sama Marco dan rasanya harus melihat dia perform secara langsung lagi!

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s