Eyeliner Attempt 2

Kenapa sih Fir ngebet banget belajar pake eyeliner?! Well, ya pengen aja sekali-kali dandan, kalo menurutmu ga penting ya itu sih masalah kamu haha, menurutku akan ada saatnya juga kok kamu dikit-dikit belajar alat make up ya biar lebih proper dan enak diliat aja tapi gausah lebay, yang natural-natural aja apalagi ntar pas kerja kalo sekarang sih aku cuma make eyeliner dikit-dikit dan lipstik. Naaaah, setelah berulang kali gagal dan gak rapi, barusan aku sedikit mengalami kemajuan! Well, ya walaupun ga rapi-rapi amat tapi gapapalah lumayan hehe.

image

Terus aku baru tau kalo eyeliner yang aku beli tuh buat yang udah pro gitu wkwk. Aku kira eyeliner gel tuh gampang makenya eh susah banget. Tapi aku barusan menemukan sebuah eyeliner berbentuk spidol gitu  jadi makenya pasti jauh lebih gampang dong ya? Nanti kalo yang gel ini abis aku coba yang spidol deh. Hehe. Salam dandan! *apacoba*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s