Sosialite

Hari ini aku ketemuan sama salah satu sahabat deket waktu SMP, Sela, pokoknya dia termasuk temen yang masih sering berhubungan ama akulah nah udah seriiiing banget dia ngajak aku maen, tapi aku sering banyak alesan, tugaslah, apalah, sibuk banget pokoknya. Dipikir-pikir gak enak juga ya sok sibuk gitu akhirnya aku dan dia pun sepakat buat main ke Bandung hari ini. Kita pun janjian di Harvest tapi karena aku nyampe duluan dan males masuk Harvest akhirnya aku memutuskan buat jalan ampe Dunkin aja gak berapa lama kemudian Sela pun dateng dengan motornya saat aku baru makan setengah Triple Chocolate donutku.

image

Sela bilang dia pengen ke Cafe Tangga di Tubagus Ismail which is aku yang anaknya bukan suka nyoba-nyoba kafe ini gak tau dan mengiyakan aja. Pokoknya hari ini aku gak boleh mengecewakan si Sela lagi wkwk karena udah sering bangetlah aku harkos ke dia. Nah setelah nyasar-nyasar akhirnya kita sampe di cafe dengan dekorasi modern minimalis itu. Ternyata cafe ini terkenal lantaran view di lantai tiganya yang bagus banget. Tapi kalau makan di lantai tiga ternyata harus minimum order 250ribu. Yaudahlah kapan lagi juga main ama si Sela akhirnya kita milih buat di atas aja makannya.

image

Si Sela yang anaknya medsos banget langsung menyerbu semua spot lucu dengan tongsisnya, bahkan pas minumannya dateng pun dia terus foto-foto which is sebenernya aku kurang nyaman buat foto-foto selfie gitu. Aku emang gak doyan, ya foto sesekali ajalah gausah terus-terusan. Tapi aku nurut-nurut aja sambil sesekali ngingetin dia buat makan dulu aja. Udahannya hampir 30 menit Sela gak menyentuh makanannya karena sibuk update di Path dan memilih-milih caption. Nah gak lama kemudian muncul satu, dua, tiga orang ke lantai tempat aku makan. “Boleh foto disini kan?” tanya mereka. Si pelayan yang kayak segan itu cuma mengangguk-angguk. Dengan buru-burunya mereka foto di semua spot sambil teriak “Di sini belom!! Foto di sini jugaa!” dll. Lalu datang segerombolan lainnya sibuk ngeluarin tongsis, fish eye lenses..

I dont feel comfortable thats just not my things.

If you find me smile like didnt excited at all when you ask me to take a photos with you, it means I’m not enjoying that at all.

Everybody gone crazy, crazy, crazy. Blessed to the all that people who never find taking  a lot of picture, like here and there, prepare this and that, when they are  spending their quality time with their family or besties it’s a must.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s