She Was Pretty Euforia

Aaaaaaaaaaaaaaaak!!!!
Rameeeeeeeee gilaaaaaa!!!!
Ga kuat ga kuat ga kuaaaaaaaat!!!
Sumpah ini terlalu rameee!!!
Aaaah sukaaaaaaaa!!!!
Omooo omoooooooooo!!!!
Aaaaaaaaaaaaa gamauuuuuu!!!!

Udah tiga hari ini aku meneriakan hal-hal di atas sambil ulet-ulet di kasur, ketawa-ketawa sendiri dan heboh sendiri. Udah lama banget gak nonton drama Korea kayak gini! Jadiiiii, aku menasbihkan She Was Pretty sebagai drama Korea terbaik di tahun 2015 yang aku tonton!

Sukaaaaa banget sama jalan ceritanya, aktingnya, semuanya deh daaaan bagusnya drama ini natural banget kayak kehidupan sehari-hari yang biasa banget dan ga penuh intrik mendadak kayak di drama-drama Korea pada umumnya. Contohnya saat Hye Jin disuruh bikin artikel, dugaan aku artikel perdana dia bakal dipuji abis-abisan layaknya di drama lain yang selalu menempatkan pemeran utama yang underdog bisa tiba-tiba jadi bersinar. Tapi di She Was Pretty gak sama sekali! Si editornya ngasih masukan biar artikelnya dibenerin lagi sampe berulang kali tanpa marah-marah ga jelas yang lebay kayak di drama-drama pada umumnya. Dan di sepanjang jalan ceritanya tuh natural banget kayak gitu gak lebay penuh konflik atau kecelakaan semuanya kayak kehidupan sehari-hari banget. Terus pemeran utamanya pun gak cantik-cantik banget, ceritanya bisa kocak yang bikin ketawa parah sampe nangis parah juga. Gilaaaaa beneran deh udah lama banget ga nonton drama Korea yang sukses bikin aku seneng banget dan ngerasa kehilangan banget pas udah tamat nontonnya kayak pas nonton She Was Pretty ini.

image

image

image
Hye Jin Aaaah
image
The Fat Sung Joon and The Pretty Hye Jin
image
The Besties Min Ha Ri and Kim Jye Jin

Terbaik pokoknya bener-bener recommended!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s