Glory Box

Mulai Lagi

Jeng jeng jeng jeng jeeeeeeeeeeng.
Percayalah aku menghitung sudah berapa jeng yang udah aku tulis di atas. Hah, kenapa sih Fiiiir? Huuuuft. Sebenernya aku masih deg-degan. Well, duh Fir lebay banget deh!

Oke, jadi tadi sehabis dari perpus yang tak lain merupakan bagian dari tempat tinggalku ini, aku membuka bungkus Dewberry, biskuit mirip Slai Olai yang dikenalkan teman semasa magang, si Johan, waktu itu. Saat aku baru makan biskuit yang pertama aku pun mengaktifkan internet. Ya, baru abis kemaren malem dan betapa syoknya aku saat nemu WA dari editor di Rolling Stone nanya bisa liputan apa nggak, seorang teman nanya aku di kosan apa nggak karena dia mau main, seorang teman lagi minta kontak Salman Aristo, seorang lagi ngambek-ngambek karena aku lupa ga ngucapin ulang tahun dialah dan seorang lagi nanya apakah aku bisa menelefonnya karena ada sesuatu yang mau dia bilang.

Hih! Sebel banget. Jujur hal yang paling aku takutin adalah kalau skip WA dari editor, karenaaaaa, udah bukan sekali shit happened when my editor messages me but I just skipped it. Entah kebetulan banget baterai lowbatlah, lagi ga ada internetlah. Gak mau. Gaaaaak mau. Sebagai anak yang gak bisa nyantai banget kalau dihubungi tentang segala sesuatu yang berkaitan sama liputan penting, aku panik dan langsung mengiya-iyakan permintaan si editor itu.

Tapiiiiiii, saat aku menelaah poster acara yang dia minta buat aku liput…… “Hah acara apaan nih? Peluncuran produk bla bla bla…”

Ah…….
Semoga gak ngaret……
Semoga beresnya cepet…….
Semoga…….
Karena aku mau tidur………
Mau nonton film……………
Mau telfonan………..
Mau……
Ah……….
Liat besok aja.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s