Baby Birth Struggle

Istri editorku alias Mbak Icha udah memasuki waktu-waktu untuk melahirkan. Sejak kapan ya persisnya? Kalau ga salah 27 November kemaren Mas Wen update status di FB soal air ketuban Mbak Icha yang semakin menipis dan harus di apa ya, lupa istilahnya apa kalo gak salah harus dipancing gitu biar ada kontraksi. Tapi hari kemaren saat aku nge-WA Mas Wen soal orang labelnya GAC yang nawarin RS buat ngeliput syuting videoklip GAC (honestly itu gak penting-penting amat), Mas Wen gak membalas WA dari aku. Pas liat FB….. Wow, aku linu…. Mas Wen update gitu tentang perkembangan Mbak Icha yang udah bukaan kesekian tapi belum kepancing juga kalo gak salah dan malem kemarin itu dinyatakan harus udah keluar. Setelah dilakukan induksi vaginal yang aku gak tau itu apa, akhirnya Mbak Icha di induksi bius apa ya? Lupa apa namanya, pokoknya itu kayak opsi terakhir biar bisa lahiran normal dan katanya itu sakit banget sampai pasien sebelah kamarnya Mbak Icha menyerah pas dikasih bius pertama dan memilih buat dicaesar aja tapi Mbak Icha masih survive… Ya Tuhan.. Semoga lahirannya lancar dan si bayi sama Ibu terus dalam keadaan sehat, amin. Gak kebayang rasa sakitnya gila merinding banget dan jadi mikir: Ntar aku gimana yaaaaaaaaaa…. 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s