Kidung Pijar – Kelas Akhir Pekan

Tadi aku mendengarkan lagu milik grup musik Kelas Akhir Pekan yang judulnya Kidung Pijar, berulang-ulang malah, ini tipikal lagu yang dari intronya tuh udah catchy dan aku suka hehe.

image

Btw, aku dapet lagu mereka dari situs yesnowave, salah satu netlabel oke di Indonesia. Jadi kalo kamu lagi bosen sama playlist kamu yang itu-itu aja coba main ke yesnowave dan lihat-lihat rilisan album atau single gratis dari mereka. Yes, it’s free! Dapet cover album digitalnya juga bahkan Frau pun “menyumbangkan” albumnya buat dirilis secara gratis di yesnowave. Iya, Frau dengan album Happy Codanya yang amat bagus nan keren gila itu. Nah, lagu “Kidung Pijar” punyanya Kelas Akhir Pekan ini masuk ke EP berjudul Love is in The Cloud, proyek Music Festifile jilid 2 yang dirilis tahun ini. Selain ada Kelas Akhir Pekan, kalian juga bisa dengerin lagu-lagu enak lainnya milik Circarama, Casskablanka, Walrus, The Bluestramp, Joy Invasion, Mocha Addict dan Balapantai. Salah satu EP yang aku rekomendasikan pokonya! Nah berhubung barusan nyari lirik lagunya “Kidung Pijar” gak ketemu aku pun dengan kesadara penuh, ya, mencoba untuk menulis liriknya biar bisa sing along gitu, untuk Kelas Akhir Pekan atau pendengar Kelas Akhir Pekan yang lain mohon dikoreksi ya siapa tau ekeu ada salah-salah tik. Enjoy!

Kidung Pijar
by Kelas Akhir Pekan

Derap langkah yang merapat di jenuh kakimu
Dalam siang yang membentang membuka lelapmu
Aku sabar tak perduli
Sikut kanan sikut kiri
Kadang geram dirimu pasti
Ikuti arus tak henti
Sudahi berlari-lari
Tak puaskah yang kau dapati

Nyalakan terang
Tinggi menjulang
Biarkan terang
Akhiri yang curang
Nyalakan terang
Tinggi menjulang
Biarkan terang
Akhiri yang curang
Nyalakan terang
Tinggi menjulang
Biarkan terang
Akhiri yang curang

https://m.soundcloud.com/kelasakhirpekan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s