Malam Absurd

Setelah terlibat perdebatan sama seseorang di Instagram yang bahkan menyumpahi aku untuk jadi janda *LOL* dan bahkan aku salah mention ke orang lain baru nyadar kalau seharian ini belom makan dan entah kenapa ngidam banget sama Ice Cream Sandwichnya Walls itu, aku pun memutuskan buat membelinya di Superindo.

Tapi aku mampir dulu di Aa’ ayam langganan buat bungkus nasi sama ayam goreng. “Ntar diambil ya A,” ujar ku. Nah pas nyampe Superindo seneng banget ternyata si eskrim itu ada, banyak pula! Oke aku beli deh, nah udahan dari Superindo gak tau kenapa rasanya pengen ngecek apakah lipstick matte Purbasari yang di Guardian udah restock apa belom.

Baru ngelihat-lihat bentar dan si Purbasari tampaknya masih belum ada terdengar suara botol berjatuhan.

Damn, aing ngejatuhin piramida botol-botol body lotion hiks. Untung bukan parfum yang gampang pecah! Nah pas aku lagi bantu-bantu si masnya buat nyusunin botol-botol lotion itu dia ngambil satu botol yang tutupnya kebuka.

“Wah, teh ini mah mesti ganti”.

Padahal uang aku nol banget karena mikir besok pulang bakal dijemput jadi uang hari ini diabisin, ya memang…

“Duh, saya sih gapapa ganti A tapi saya gak bawa uang. Hmm, saya ke kosan dulu ya, catet aja nama sama nomer telefon saya”.

Dia pun mengiyakan dan aku pergi sambil mikir minjem duit ke siapa nih.

Tapi tiba-tiba keinget.
Kan ada uang tabungan beasiswa!

Tapi…
Masa mesti dibuka sih…..
Aku padahal sengaja beli celengan dengam bahan alumunium ini biar gak gampang dibuka tapi aku gak tega juga kalo gak bayar dan jadinya si mbak Guardian mesti ganti pake duit dia sendiri atau katakanlah barang itu ditaroh di etalase lagi kan gak layak dan kasian yang beli.

Akhirnya aku pun memutuskan buat buka si celengan itu. Hiks, padahal belom sebulan tapi janji minggu depan harus beli gantinya! Terus aku pun balik ke Guardian dan bayar itu. Sedih es krimnya udah cair padahal menanti-nantikan banget buat makan ini.

Eh pas buka Line rame banget presiden Kema Unpad yang kepilih, si Navajo ama Azka didiskualifikasi gara-gara katanya bikin status yang menyudutkan si pasangan nomer 1.

Eh buka Line lagi dan lebih rame karena si pasangan nomer 1 mengundurkan diri sambil berurai emoticon nangis LOL.

Kenapa malam ini absuuuuuuuuuuurd banget ya?

Advertisements

One thought on “Malam Absurd

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s