Music

All Over, Over and Over Me

image
So Trueeeeee!

Dan lagu yang sudah ku ulang berkali-kali hari ini dan aku yakin beberapa hari lagi mungkin akan bosan mendengarkannya adalah lagu berjudul “All Over Me” punya Isyana Sarasvati. Enak banget, sukaaaaa! Sampai mau beli di iTunes (tapi ga ngerti bayarnya pake apa) karena gak tega mendownloadnya secara ilegal hehe lebay, but at least aku mau mengapresiasi musisi keren kayak Isyana dengan membeli lagunya gak salaaah kan? Abis lagunya enakeun meskipun ada yang bilang lagunya ala Brian McKnight something huft. By the way aku tau lagu ini pas searching di YouTube ada yang bikin video klip buat lagu ini niat banget. Padahal gak boleh ituuuu melanggar hak cipta tau. But that unofficial music video it’s (sadly) officialy introducing “All Over Me” to my ear for this whooooole day.

Yeah, it’s kind of addicted.
Yeah.
Geez, why are you so adorable and genius dear Isyana? :’)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s