Skip

“Tapi Ki, ada yang mengganjal. Apa sih yang bikin Si Walter Mitty spesial ampe si Sean O’Connel menjadikan dia sebagai the ‘it’?” tanyaku sama Riki sehabis nonton The Secret Life of Walter Mitty yang dibintangi Ben Stiller. Aku menontonnya beberapa tahun yang lalu, 2014 kalau gak salah.
“Iya ya, terlalu gimana gitu ya ampe dia se-spesial itu” ujar Riki.

Jawaban dari pertanyaan itu ternyata ada di salah satu dialog film ini, dan ya aku gak menyadarinya. Saat menonton ulang film ini aku baru sadar ada kalimat “Walter Mitty telah menjadi satu-satunya orang yang dapat dengan sangat baik menyampaikan gagasan yang Sean ingin tunjukan pada dunia”.

Kira-kira begitu, rupanya ada beberapa fakta penting yang aku lewatkan saat pertama kali menonton film ini. Entah karena aku emang hanya kepincut sama lokasi syutingnya yang indah dan surreal atau karena ya….. Entahlah, jadi kalau kita nonton film terus gak ngerti akan suatu hal ada kemungkinan kita melewati sesuatu yang……… 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s