Nope, Nope, Nope!!

“Aku gak mau ngekost disini. Like forever and ever. Aku gak mau kayak ngekost pertama kali di Jatinangor yang gak biaa tidur satu minggu lebih karena denger a bunch of idiot who nonstop chattering all night long. Nggak! Aku ga mau! AKU GA MAU!!!!”

Tanpa sadar, pengalaman gak bisa tidur malem ini bikin aku parno banget dan bikin aku merubah pikiran buat ntar pas Juni pindah ke kosan Hilmi. Tapi terimakasih ya Allah, untung hari ini aku nginep dan tau kalo kosan adek aku diisi sama karyawan-karyawan yang gak berhenti ngobrol dari jam 8 sampe aku nulis saat ini jam 12 malem, teriak-teriak bahasa Sunda alay, ketawa-ketawa sambil nyetel TV kenceng banget, SENDAWA KENCENG BANGET BERULANG-ULANG KALI DAN KETAWA SETELAHNYA. Terimakasih sudah menunjukan ini ya Allah. Cukup satu malam aja aku ikhlas gak bisa tidur. Selebihnya, nggak terimakasih! Ibu, bapak, AKU GAK MAU PINDAH KESINI!! Huhu its really stressed me out, like my sister beside me? She is sleeping, but me? Why am I so sensitive with those people sounds? ๐Ÿ˜ฅ

Anjir ini orang asli sendawa mulu!!! Anjir berisik bangeeeeeeeeet!!!!!!!!

—-
Sekarang udah jam enam. Dan aku gak tidur sama sekali ๐Ÿ™‚ Susah buatku untuk tidur kalo jam 3 masih melek. Oh, iya karyawan-karyawan itu baru matiin lagu-lagu DJ di speakernya jam 3 ๐Ÿ™‚ Pengalamn dulu keulang lagi, dan aku tadi ampe nangis haha saking stresnya, kebayang kalo tiap hari gini? The thing is aku bisa aja adaptasi ama suasananya lama-kelamaan, dan akhirnya mungkin bisa tidur-tidur aja walaupun berisik. But the other thing is aku sayangnya bukan Mumut yang punya kekuatan super bisa tetep tidut pulas parah meskipun orang-orang loncat nyanyi teriak-teriak di deket dia. Adek aku barusan bilang, gak tidur nyenyak karena emang berisik banget. Huhu, dan seorang teman bilang padaku. “But sleeping is for the weak”. Whaaat, buatku tidur means everything dan aku akan mengusahakan sebisa mungkin untuk bisa tidur dengan “layak”, sounds lebay? Well, because I don’t want to be Picasso or Lady Gaga who only sleeping three hours a day. Nope, I don’t want tooooo. Buatku tidur itu kebahagiaan paling murah, paling sederhana, paling menyenangkan yang penting banget. Jadi aku bakal memperjuangkannya! Yeah!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s