Movie Script Ending Hit Me

Rencananya tuh aku mau bikin listicle *minjem istilah Mas Wendi* tentang video-video musik keren dan berpengaruh buatku sepanjang masa, tapi ya gitulah lagi gak mood nulis. Cuma gara-gara the blue feeling strikes again in this morning dan mendadak bikin aku melankolis abis, aku memutuskan buat cerita dikit tentang video musik ini. “Movie Script Ending” adalah lagu dari  Death Cab For Cutie pertama yang aku dengarkan. Aku menonton video musiknya pas SMA, di komputer bekas kakak ku. Pas pertama liat video klipnya aku merasa sedih gitu, eh ternyata makin sedih pas baca liriknya. Dan tadi aku memutuskan buat menontonnya lagi di YouTube dan rupanya bukan aku doang yang merasa sedih saat mendengarkan dan melihat video musik lagu ini hehe. Is it great to know that you’re not the only person who strangely and suddenly feeling blue everytime the “Movie Script Ending” strikes in your mind?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s