He Know Us Well

image

Kang Ilham, bapak-bapak yang udah berusia kepala empat yang lagi jongkok di foto di atas itu bahkan tahu kalo aku bukan anak gaul.

“Neng, ajarin anak magang baru bikin naskah sama riset yang bener ya,” katanya.
“Oke Kang,” ujar ku.
“Mereka anak gaul soalnya,” balas Kang Ilham.

*dalem hati ngakak*

“Berarti aku ama Cendi gak gaul ya Kang? Haha,” tanyaku.
“Heeuh, enggak gaul,” katanya.

LOL, penampilan emang gak bisa menipu sih. Dari luar aku ama Cendi emang jual penampilan yang dorky banget. Aslinya juga iya sih. Level pertemanannya biasa-biasa aja. Cenderung sering ngetawain dan bercanda soal hal yang sering bikin orang mengerenyitkan dahi dan bingung “Mereka ngetawain apa sih?”. Ya, tidak gaul intinya haha. Tapi aku ngerasa so sweet dibilangin gitu ama Kang Ilham, well at least he knows us well haha.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s