Ye Good Ol’ Friends

Gak ada orang yang paling maksa di dunia saat ngajak maen kecuali si Sela, temenku pas SMP. Baru aja ketemu beberapa minggu yang lalu, Sabtu lalu dia menyuruhku buat mengosongkan jadwal buat maen sama Azis. Tapi bagus sih jadi mempertahankan tali silaturahmi yang biasanya suka aku lepas begitu aja kayak sama temen lama yang lain he. Sela, Azis, Fika adalah anothet group pas SMP. Sebagai anak yang mingle kemana-mana (dulu ya) playgroup ku terhitung banyak. Geng Fika, Nabila, Novi, Silvi, Ayu, Resti/ Geng Fika, Witri, Bonita/ Geng Fika, Ido/ Geng Fika Ayu dan Geng Fika, Sela, Azis. Semuanya adalah teman baikku, Bonit ama Witri itu sohib kelas dua teman momotoran. Kalo Ayu, wah udah soulmate banget deh. Sementara Sela Azis beda lagi. Aku berteman ama Azis dari SD kelas 5 saat aku pindah ke SD dia. Waktu pindahan dulu, ada yang bilang ke aku “Yang paling cantik disini mah si Bonita,” aku pun melihat sosok wajah cantik, kulit putih banget, badan tinggi langsing dengan mata yang jutek melintasi mejaku. “Oh, kayaknya itu deh Bonita,” batinku. Gak taunyaaaaaa, itu tuh si Azis haha! Dia emang cowok yang cantik gitu tapi bisa ganteng juga. Putiiiih banget anaknya. Nah semenjak dapet kelompok bareng buat menumbuhkan kacang panjang aku ama Azis jadi deket. Kalo sama Sela aku ga satu sekolah, dia bisa dibilang anak yang gak cupu tapi anak yang gak ngehits banget juga karena gak masuk geng apa-apa pas SMP. Kakaknya adalah salah satu pendiri geng paling bergengsi di Ciwidey haha jadi kalo maen ama dia kayak ada pridenya gitu. SMP kelas 3 aku sekelas sama Sela tapi lupa sekelas ama Azis gak ya? Haha, lupa awalnya gimana pokoknya aku Sela Azis jadi tiga sekawan yang gak pernah gak main tiap hari. Paaaaastiiiiiii maen . Tiap pulang sekolah kita ke rumah Azis dan ketemu Mamah Kim (mamanya Azis), dari zaman si Azis rumahnya di Sukarasa, Lebak Muncang ama lupa satu lagi jalan apa, pokoknya si Azis 3X pindah rumah kita terus-terusan aja marn ke rumah dia. Tapi yang paling banyak menyimpan kenangan tuh yang di Sukarasa karena disitu kita ngelakuin banyak hal aneh hahaha. Kerjaannya jajan basreng, karoke lagu Spice Girls, gitu aja mulu. Aku juga pernah maen ke rumah Azis berdua aja sama siapa ya lupa, anak cowok gitu, maen PS. Pokoknya tiada hari tanpa maen banget ama mereka tuh, apalagi pas ayah aku beli motor, kerjaannya motor-motoran bonceng tiga ampe ke Pasir Jambu dan Gambung. Pernah juga Azis Sela nginep di rumah aku pas orangtua aku ke Garut dan kita tidur bertiga hahaha. Ibu ayahku ga marah karena udah tau banget apalagi sama si Azis, bahkan mereka masih suka nanyain kabarnya. Sampe SMA kalo aku pulang ke Ciwidey aku masih sering maen ke rumah Azis. Oh iya semenjak SMA si Azis jadi dancer gitu yang ngecover dance K-Pop dan aku seneng liat video narinya. Ampe sekarang juga masih dan fansnya banyak banget haha. Waktu SMA aku pernah bikin penyelidikan soal sesuatu yang penting dan itu diminta Azis, kalo inget itu rasanya aku masih belom bener-bener kenal ama kepribadian dia. Ah, dan tadi ketemu lagi, si Azis jadi ganteng banget, berkarisma, kakinya tetep kurus sih, makin stylish LOL. Gila aku udah liat dia dari yang zaman SD ampe umur 21 sekaraaaang, time flies so fast but I hope we will always remind each other till the good ol’ days later, amin!

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s