Jatuh Cinta Sejauh Mata Memandang

Sebagai penggemar berat ilustrasi-ilustrasi yang sarat nuansa adem, abstrak, berwarna biru tua atau kental warna-warna pastel, koleksi kainnya Sejauh Mata Memandang bener-bener memanjakan mataku banget! As for your information, Sejauh Mata Memandang adalah brand line milik one of the most notable fashion stylist in Indonesia, Chitra Subyakto.

Buatku pribadi, baru kali ini nih denger lagi nama Mbak Chitra bergaung di kancah dunia fashion Indonesia. Entah karena dia sering bikin proyek-proyek yang minim publikasi apa gimana, rasanya terakhir aku denger nama dia tuh pas jadi fashion stylist di suatu film yang dibintangi Dian Sastro zaman dulu kala hehe atau aku aja kali ya yang gak up to date?

Well, tahun ini Mbak Chitra resmi mengeluarkan brand teranyar yang fokus sama kain-kain dengan motif-motif yang indah bangeeeeeeeet! I swear I can’t take my eyes from those beautiful fabric at the very first time I saw them on Instagram.

Motif kainnya sangat simple, agak ada unsur-unsur etnisnya gitu tapi gak rame. Bener-bener bikin mata adem dan tentram saat melihatnya. Here are some of my fav’s Sejauh Mata Memandang’s collection taken from their official website http://www.sejauh.com.

image

image
Ini yang dipake Dian Sastro. Kalem banget ya ❤

image

image

Bagus bangeeet, pengen banget beli kain di foto pertama itu, cantik banget! Btw, Sejauh Mata Memandang ini jadi makin populer setelah Dian Sastro pake salah satu scarfnya di film AADC 2. Oh iya selain bisa jadi scarf, kain-kain Sejauh Mata Memandang ini multifungsi juga kok. Bisa jadi top, semacem vest dll. Sesuai kreasi masing-masing gitu kalo liat orang-orang yang make di IG.

Oh iya, kalo liat deretan kata “pre-order” di stuff-stuff yang dijual di Sejauh ini sih rasanya yang beli ngantri banget! Jadi mungkin aku bisa mulai nabung sambil nunggu kali ya (if you know what i mean) haha *wink wink*.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s