Eyeliner Attempt #2

image

Bagi Anda, para wanita yang masih ada di level pemula dalam dunia make up saya sarankan untuk jangan membeli eyeliner berbentuk gel, karena makenya susah bangeeeeet! Huft ini lumayan berhasil setelah berulang-ulang kali nyoba. Tapi ya gitu, buat beginner kayak aku pake eyeliner macem gini PR banget karena kesusahan buat mengaplikasikan bentuk eyeliner yang sama di mata yang satu lagi. Mungkin practice will make it perfect  karena tangan jadi udah luwes saat ngegambar si line untuk kedua matanya. Tapi yang ini, lumayanlah~ Udah mulai berbentuk! Hihi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s