Asking Ask.Fm Sensei

image

Gara-gara akhir-akhir ini doyan nonton film drama romantic 90’an aku jadi pengen banget nyari film-film semacam itu juga, abis gak pake mikir nontonnya hehe.

Oh, iya kenapa gak nanya Paul Agusta aja ya? Si sutradara kece dan one of the famous Ask.FM Sensei yang selalu humble bales pertanyaan-pertanyaan dari stranger kayak aku muahahaha. And yaiy dia ngasih rekomen film-film sejenis! Btw, this is not the first time he answering my questions, malah setiap pertanyaan yang aku kasih ke dia selalu dijawab. So humble dan asik banget jawaban-jawabannya.

Ah, gak sabar buat hunting film-film yang dia rekomendasiin.

Mucios Gracias, Papa Bear!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s