Jadi Gini

Rasanya takjub ngelihat beberapa teman yang udah punya rencana hidup super matang dan bener-bener dilakuin. Ada yang dari sekarang udah ngurusin surat buat magang di sebuah bank gede sambil beresin remeh-remeh final paper dan wisuda Agustus besok. Padahal dia anak jurnal seperti aku, tapi hebatnya dia udah yakin dari sekarang gak akan kerja di bidang jurnalistik. Andai aku punya niat dan future plan kayak dia ya hehe. Tapi aku yang sebenernya gabut dan bisa cepet-cepet ngurusin SK skripsi ini malah memilih buat mengerjakannya dengan super lambat. Dalihnya adalah “Aku pengen menikmati masa-masa sebelum menjadi orang dewasa sepenuhnya ini please”.

Bego, padahal kalo lo makin ngenanti-nanti makin banyak PR! Harus bayar uang kuliah semester ini! Bego! Yang sekarang dipikirin malah caranya ngilangin bekas jerawat di pipi! Bego! Malah ngepoin Instagramnya Jessica Iskandar dan nangis pas liat ucapan ultah dia buat El Barack! *tapi asli itu sedih*. Bego banget! Malah joget-joget sambil dengerin Re-Bye nya Akmu! Bego! Malah mau pergi ke Bandung besok buat makan fish and chips sama si Riki

Bego!

Susun rencana masa depan gih Fir! Mau nyari Pak Gumgum kapan! Mau lulus kapan! Mau kerja di Jakarta apa dimana! Mau jadi jurnalis apa nggak! 

#ceritanyaselfcrisishaha #yaudahlahya

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s