Makan Mulu Deh!

Percakapan sama si Riki tuh pasti ga jauh-jauh dari makanan! Banyaaaaak banget makanan favorit dan langganan kita dari SMA yang tersebar di segala tempat di Bandung. Setiap cerita pasti bikin langsung lapar dan rasanya mau langsung caw ke tempat tersebut.

Pekerjaan: Lapar
Pekerjaan: Lapar (2)
Pekerjaan: Lapar (3)
Pekerjaan: Lapar (4)

Dan barusan abis ngomongin loteeeeeek asliiiii jadi pengen banget! Semoga kelar ke wisudaan besok Lotek Paranti yang diagung-agungkan Riki masih ada, amin! Kalo nggak Lotek Heri yang di Bubat deh! Udah ancang-ancang gitu sama si Riki takut Parantinya keburu abis LOL.

Tapi yak dasar, gara-gara liat siomay jadi pengen siomay yeye yang di MTC (langganan tiap pulang les dulu), terus si Riki pengen pempek apa ya di Jl.Veteran gitu gatau lupa namanya.

Hmm, tapi tiba-tiba teringat NASI PADANG TERENAK SE-CIWASTRA RAYA yaitu Nasi Padang Pak Slameeeeet yang sukses membuat aku dan Riki makin gendut karena dulu tiap pulang sekolah makan kesitu mulu like almost everyday because the rendang is so freaking super duper perfecto delicious *lebay*.

Ah banyak banget deh makanan yang tadi kami perbincangkan dan kami idam-idamkan. Emang pada dasarnya sama-sama omnivora sih, cuma kurang doyan ama beberapa jenis makanan doang *Si Riki kurang demen makan sayur tapi kalo liat pecel, lotek, karedok dkk suka kalap, sementara aku kurang suka ikan laut* sisanya mah dimakaaaaaaaaan semuaaaaaaaaaaa.Dan habis memperbincangkan lotek, nasi padang, siomay, pecel, duh ya ampun rasanya ku ingin pergi ke Bandung sekarang juga, ketemu si Riki dan makan semua makanan ituuuuuuuuuuuuu!!

#inididukungolehfaktakaloakulpaerberat

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s