Beauty by Eddie Rialto

Akhir-akhir ini setiap ngerjain skripsi di kostan aku pasang semua lagu di album ini di playlist. I have no idea about this musician called Rialto, dan tau album ini sebenernya juga dari kakak ku *lebih tepatnya nyomot lagunya hehe*.Pas nyari di internet kirain ini band yang namanya Rialto taunya beda lagi! Yang ini adalah album besutan Eddie Rialto. So Rialto and Eddie Rialto is two different things, I guess?

And overall, i fell in love with the music! Beberapa favoritku dari album ini adalah Swan Lake sama Beauty. Tapiii yang nempel banget di otak adalaaah:

Lucu ya judulnya, asli ini enak! Terus aku nyari liriknya tapi gak nemu. But you can listen Deep Cleansing Cream di bandcampnya Eddie Rialto. Kalo abis ngerjain revisi aku sempetin nulis liriknya deh wkwk abis penasaran juga!

Disclaimer: Abis dengerin berulang-ulang lagu ini hmm.. Kayaknya bakal susah menulis liriknya karena bahasa Inggrisnya gak jelas haha.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s