Damn Catchy Tune!

Ada satu jenis lagu K-Pop yang paling aku benci dan anti banget dengernya karena kayak annoying. Jenis lagu yang aku maksud adalah lagu electro pop dance dengan catchy tune yang sering aku sebut “gak bermakna”. Contohnya kayak Roly Polynya T-Ara. Gak ngerti deh apa enaknya. Tapi kayaknya aku kualat sering nyinirin lagu macem gitu deh, karena di otakku sekarang lagi muterin Very, Very,  Very nya I.O.I, salah satu girlband yang sama sekali gak bikin aku berminat buat menggali musik mereka lebih dalam. Tapi sekarang lagunya gak bisa ilaaaang di otak aku. Asli ini tipikal-tipikal lagu yang aku gak suka banget but weirdly nempel abiiiis. Damn you catchy tune!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s