Harta Karun! #1

Aku mau bikin kategori baruuu! Bukan kategori sih apa ya, semacam Mind Circus yang rutin ku buat di blog, tapi  kalo Mind Circus adalah potongan-potongan pikiran sekejap yang tiba-tiba muncul begitu saja dan pengen aku tulis, Harta Karun adalah hal-hal menakjubkan yang aku temui di internet secara gak sengaja! Hehe, langsung pengen nulis ini setelah menemukan penyanyi bernama Taeko Ohnuki di YouTubue barusan dan langsung jatuh cinta pada pendengaran pertamaaaa, aaaak sukaaaaaaa bangeeeeeet. Kalian pernah buka YouTube dan menemukan berbagai rekomendasi video kan, nah tadi aku melihat si Taeko Ohnuki ini di home YouTubeku dan pas aku play langsung sukaaa hehe. Dan jadi inget ada berbagai playlist YouTube yang random aku play dan langsung ku sukai, mungkin aku akan menuliskannya di Harta Karun selanjutnya karena sudah berjanji mesti ngerjain skripsi dulu demi bisa menonton Narcos Season 2 huhu. Check this Taeko Ohnuki’s album yang sukses membuatku suka sejadi-jadinya, semoga suka juga!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s