I Wish Everyday in April is April Mop

Dapet Annie Hall, Dallas Buyers Club, Fences, Kimi no Nawa, Nerve, The Help, When Marnie Was There dan Yes Man dari Cendi kemaren-kemaren. 

Tapi aku baru nonton Nerve doang hari kemaren, di saat seharusnya aku menulis sesuatu. Tadinya mau review film itu pake bahasa Inggris tapi males. Tadinya mau nulis kejadian bersejarah hari Selasa kemaren tapi bingung mau mulai dari mana. Tadinya mau nulis soal perayaan sidang Siti yang menyenangkan dan so sweet tapi lupa mau mulai dari mana. Tadinya mau nulis Riki yang nangis sambil ketawa gara-gara gagal sidang tapi aku gak tahu harus ngomong apa.

.

.

.
Awal April.

Kenapa rasa kamu udah macem-macem aja sih?

Sedih, bahagia, kecewa, takut, lega, marah semua dialami aku dan orang-orang terdekatku di minggu pertamamu.

Tolong  minggu depan, depannya lagi dan depannya lagi jangan galak-galak ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s