15 Days Writing Challenge

Sekitar tiga hari yang lalu, aku ujug-ujug ngechat beberapa temanku yang punya blog buat ikut 15 days writing challenge. Ketinggalan banget sih secara itu challenge lama hehe. Tapi aku tiba-tiba tertarik mau ikut karena.. Lagi jenuh sama rutinitas aja. Plus mumpung di blog yaudahlah ya pede haha secara anak ini suka malu dan grogi sendiri kalo ikutan challenge gituan di Instagram atau FB wkwk.

Iseng nemu challenge ini pas blogwalking yaudah aku ajak beberapa orang yang aku kenal kayak Mumut, Cendi, Siti, Teh Dewi, Hani, Anan (tapi lom bales). Tadinya mau langsung aku tantang aja tapi karena mereka juga lagi sibuk jadinya aku tanya dulu deh mau apa nggak huehehe.

Dan, yeay pada mau!

Lalu, karena telat ikutan yaudah sebebasnya aku aja aturannya gimana huahaha.

Ya, maksudnya nulis aja bebas mau beres kapan, bebas mau molor ampe kapan yang penting tantangan terpenuhi! 😆

Abis baca blog-blog orang sih ngakunya jadi pada buka aib, jadi pada jujur-jujuran haha. Seems oklah buat aku! Hehe..

Udah janjian sama Mumut dkk nulis Sabtu kemaren tapi molor muahaha. Bebas ajalah ya guys yang penting terpenuhi!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s