Ada Banyak Cara, Ada Banyak Jalan

Do good things. Even the small things.

Saat bikin artikel berisi rangkuman foto-foto anjing lucu aku ngerasa tulisan macem gitu gak berguna. Tapi, setelah aku lihat lagi foto-foto anjing lucu itu dan tersenyum, aku jadi mikir. Dengan bikin tulisan itu, mungkin tanpa aku tahu dan sadari aku udah membuat hari seseorang jadi lebih baik.

Dari situ aku percaya, ada banyak medium, cara yang bisa kita gunakan buat ngasih manfaat baik ke lingkungan di sekitar kita. Sekalipun dengan menulis hal-hal kecil and seems useless kayak gitu. I never know. We never know.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s