Beauty Playlist!

Gila, butuh waktu berbulan-bulan lamanya ternyata buat ngepost semua tulisan kecantikan yang udah aku buat dari lama! Selain sibuk ini itu, aku yang suka sok-sok ribet pengen pake grafis ini kelamaan ngulik-ngulik desain di canva juga. Abis lucu-lucu sih, seneng kalo bikin tulisan ada grafisnya. Intip aja langsung situsnyaΒ dan temukan berbagai keajaiban desain yang memanjakan matamu! *tsah*

Oke, setelah ngepost sebagian kecil dari review beauty product tersebut aku pun berjanji sama diri sendiri untuk lebih rajin bikin review-review skin care sama makeup. Review dari sudut pandang seorang cewek yang jadi kesengsem berat sama segala hal kecantikan setelah diserang oleh jerawat *thanks lho ya*.

Oh iya, tulisan ini perdana aku buat lewat laptop setelah sekian lama udah biasa nulis blog lewat HP. Rasanya lebih menyenangkan ya? Hehe. Sekarang kalo nulis di HP jari aku cepet pegel karena dipake nulis dari pagi sampe malem. Dan entah kenapa, ini nulis di laptop rasanya lebih enak gitu πŸ˜€

Btw, selama ngepost semua tulisan kecantikan tadi dan membuat tulisan ini aku ditemani oleh lagu-lagu di bawah ini. Mari kita sebut saja Beauty Playlist ya

Think Bout You – Frank Ocean

frank-ocean-just-put-a-new-song-on-tumblr-2-16151-1417212745-23_dblbig

It’s impossible to not fallin in love with this man.

Only – Nicki Minaj feat Drake, Lil Wayne & Chris Brown

NickiMinajOnly-Cvr

My please-dont-bother-to-ask-me-what-am-i-doing-song.

  • Clown – Leessang feat BMK
  • Rush – Leessang feat Jung In
  • Cassanova – Leessang

Leessanggroup01

Duo genius. Sedih udah bubar.

Bicycle – Gary feat Jung In

Gary-Jung-In

This song could change your ignorance view on K-Pop songs.

Rap God – Eminem

Eminem_RapGod.jpg.CROP.promo-mediumlarge

As the title said, I couldn’t agree more.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s