June Interlude

Jpeg

Beberapa menit yang lalu aku baruΒ saja membeli makanan buat berbuka; paket komplit mulai dari makanan berat, gorengan *toyor diri sendiri* dan yang manis-manis. . Lalu, beberapa menit sebelumnya lagi aku browsing-browsing banyak tulisan di medsos (Facebook, IG dkk). Jika mundur lagi ke beberapa jam yang lalunya, aku baru ngupload tulisan buat kerja freelance. Dan jika semakin mundur ke paginya lagi aku Alhamdulillah akhirnya mengkhatamkan Qur’an.

Awal Juni dimulai dengan baik yeah, semoga besok-besok juga baik dan manis ya hihi amin.

Dan saat ditarik ke sekarang, aku lagi menulis ditemani kipas angin yang semriwing -mendinginkan kamarku- sambil happy berat karena Jatinangor ujan! Gila, paket lengkap banget deh, hujan, langitnya mendung, puasa, orang-orang pada pake payung beli makanan buat buka, SUKA! CINTA! SENENG LIATNYA! Wkwk lebay amat ya. Tapi gak tau deh, paling seneng liat orang hilir mudik pas cuaca lagi mendung. Enak aja suasananya *lol*

Dan suasana inilah yang membangkitkan moodku buat mengupload semua hutang tulisan di blog yang udah tertimbun lama *bahkan ada yang dari 2015 gak diupload*. Gak semuanya sih, cuma beberapa aja. tapi, tapi mumpung suasananya lagi mendukung jadi semangat deh menuntaskan beberapa tulisan nanggung yang udah dibuat lama.

So, here I am. Welcoming June with publishing my super-late writings.

Cheers, F

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s