Day 5: If I Could Have Dinner With..

AKHIRNYA LANJUTIN INI LAGI.

Ok, ini juga susah secara w mudah sekali menggemari seseorang muahaha. Mulai dari idol Kpop yang lucu-lucu imut, Jamie Foxx (Ya Allah ini orang ganteng banget) si Don Mills trainer di Produce 101, Victoria Beckham, Tyra Banks aaak banyak dan beraneka rupa banget deh pokoknya idola aku! Heuheu susah milih.

Tapi, kalo dipaksa harus milih lima orang banget.. Hmm baiklah, aku sepertinya akan mengajak lima orang di bawah ini untuk makan bareng!

1. Taeyeon SNSD

Sebagai leader dari girl group legend aku pengen banget ngobrol sama Taeyeon. Nanya kenapa sih mau susah-susah nyari duit dari SD, diikat kontrak yang gak fair, pandangan dia soal industri musik Korea, standar kecantikan cewek Korea dan apakah dia gak kangen sama kehidupan normalnya? 

2. Lucas Hedges

Gak akan diajak ngobrol, cuma mau dipandangi sepuasnya aja.

.

.

.

.

.

 

.

.

.

Fix bakal diliatin doang.

3. Kakek/nenek moyang

Aku selalu penasaran sama silsilah keluarga aku. Sejauh ini yang aku tau sih keluarga dari ibu aku punya turunan penyebar agama Islam/kyai di Jawa Barat sementara ayah aku turunan petani atau buruh. Hmm, menarik untuk diulik!

4. Kim Kardashian

Ok, dibalik segala kontroversi yang dia buat sebenernya profesionalitas Kim sebagai public figure/influencer ini mesti diacungi jempol lho. Oprah pernah bilang kalau setiap bangun tidur Kim udah punya tim make up and hair yang siap ngerias dia. Totalitas banget deh. Nah aku pengen banget nanya kenapa sih dia menganggap imej dia itu penting banget? Arti hidup buat dia apa sih? What she’s looking for in life? Akan adakah masa dimana dia gak peduli lagi sama imejnya dan hidup biasa aja?

5. Salah satu orang Korea yang suka ngebully peserta Produce 101

Siapa yang berani bully Babang Daniel, siapaaaaaaaah

HAHAHAHA aku tau ini gak penting banget dan pasti makan malam pun jadi recok. Tapi semenjak nonton Produce 101 aku bener-bener takjub sama betapa kejam dan pendendamnya orang Korea sana kalau ngomentarin orang yang mereka benci. Kalau bisa ngobrol sama beberapa perisak ini aku cuma pengen nanya aja sih “Kesenangan kayak apa sih yang lo dapetin kalau abis ngerisak orang?” *ceileh*

Ya sebenernya pengen juga ngajakin Beyonce, Emma Watson, John Lennon, Mulan Jameela, Soekarno, tapi hmmm kebayang ricuhnya ya?

Advertisements

One thought on “Day 5: If I Could Have Dinner With..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s