Jakarta-Bandung Trip Last Weeks

episode 28

Mau melupakan dulu seabrek urusan pekerjaan serta tetek-bengeknya dan menulis ini! Sebuah ide tulisan yang tercetus dari perjalanan pulang ke Bandung dari Jakarta kemarin. FYI, untuk perjalanan kereta tersebut aku sengaja mengunduh semua lagu yang sedang aku senangi akhir-akhir ini untuk didengarkan selama di kereta, niat kan he-he. Soalnya ada ‘sensasi’ tersendiri gitu kalau dengerin musik sambil naik kereta, apalagi kalau sendirian. Yah, walaupun fail dapet kursi deket jendela, perjalanan kemarin naik kereta sendirian dan dibarengi playlist ini sungguh berkesan! Mari simak lagu apa saja yang menamani perjalanan tiga jam setengah tersebut:


Black Party – Summer Love

Chance The Rapper – Same Drugs

J Cole Feat Kendrick Lamar – Forbidden Fruit

Kanye West feat Jamie Foxx – Gold Digger

Parekh Singh – Ghost

The Internet – Under Control

Tyler, The Creator – Find Your Way

Danilla – Entah Ingin Kemana

Eiiiiiiits, bukan lagu-lagu di atas aja yang ada di Train Playlist kemarin. Tentu saja aku juga mendengarkan lagu-lagu K-Pop yang lagi aku gandrungi belakangan ini ha-ha. Beberapa diantaranya adalaaaaah:

IU – DLWLRMA, Palette, 잼잼

Gambar terkait

Produce 101 Season 2 – Open Up, Never

Hasil gambar untuk 35 boys concept

Produce 101 Season 1 – Yum Yum

Hasil gambar untuk 35 girls concept

Yup, belakangan ini lagi seneng banget dengerin musik R&B, hiphop, soul makanya lagu-lagunya kayak di atas semua he-he. Tapi enak-enak kok, seriuuuuus pokoknya selamat mendengarkan, semoga suka!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s