A Company Who Help Me Through The Shitty October

Sleeping late cause a lot of things is happening-and it’s so overwhelming.

Oktober bisa dibilang sebagai bulan yang berat. Sukses membuat mentalku kembali terperosok. Sukses membuat leherku tegang karena stres. Dan sukses membuatku menangis di Gojek selama dua kali.

Mau diceritain dari mana aku juga bingung. Ada banyak penyebab yang membuatku sedih di bulan ini.

Mungkin yang paling kerasa adalah saat aku gak sendirian tapi merasa sangat kesepian. Makanya saat nginep ke kosan Mumut sama Cendi Aii itu sangat mengobati rasa kesepian yang belakangan lagi aku alami. Apalagi ternyata mereka nyiapin surprise ulang tahun. Aku ngerasa terharu karena masih bisa ngalamin ini semua kayak zaman kuliah dulu. Semoga aja di ulang tahun kalian tahun depan, depan dan depannya lagi kita masih bisa rayain bareng-bareng ya (amin) cause trust me, when life is gettin’ harder and sucks, one thing you need to survive is your best friend who spend most of four year in college with. In ‘adult’ world, not everybody could be your besties. Sad but truth 😅

Lalu setelah mendapat pelipur lara dari acara nginep di Mumut aku kembali mengobati perasaan sedih belakangan ini sama Ami. Yang awalnya cerita ketawa ngakak-ngakak, ujung-ujungnya nangis di foodcourt karena ternyata kita lagi ada di fase yang sama. Fase dimana hidup sedang menamparmu keras-keras, tahu kan? 😜

Pulangnya aku kembali nangis saat di telfon Riki. Cengeng memang, tapi the Sadtober is so real and I hate the fact that this is 2th Nov but the sad feeling is still hereeeeee. *huft*

Bercerita ke Mumut, Cendi, Aii, Ami sama Riki tapi sukses membuatku lebih baik. Berkali-kali lipat. Mereka semua menyadarkanku kalau aku bisa mengandalkan mereka untuk bercerita. Khususnya Ami, yang notabene udah lama banget ga berhubungan ama aku tapi ternyata kita malah bisa saling curhat juga.

Thanks guys!

*ditulis beberapa hari yang lalu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s