Rindu Nangor

Mendadak ingat dan kangen kamar kosan di Jatinangor-most favorite kosan so far by the way-.

Kangan sore-sore ke Superindo buat jajan snack, ngiterin bagian daging-dagingan atau liat nugget dan kawan-kawan. Anyway, kegiatan ke Superindo ini hampir rutin dilakukan setiap hari. Gimana nggak, jarak kosan ke Jatos aja bisa ditempuh dengan jalan kaki lima menitan?

Terus, kangen banget pulang dari Superindo ke Aa ayam depan kosan Mumut atau malah ngambil si ayam gorengnya, karena sebelum ke Superindo udah mesen duluan.

Ah, kangen tinggal di Jatinangor. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s