Film akhir pekan #2

I like ‘Sierra Burgess is a Loser’ better than ‘To All The Boys I’ve Loved Before”.

Keduanya adalah film romantic comedy keluaran Netflix yang berhasil melambungkan nama Noah Centineo. Tapi jujur aku sendiri baru suka banget ama dia pas nonton Sierra Burgess is a Loser hehe.

Ps: He likes writing and he watch Failure to Launch.

Walaupun kedua film ini punya cerita dengan tema yang sama yaitu masa SMA, si populer dan tidak populer, kisah cinta antara si ganteng dan itik buruk rupa dan lain halnya, aku lebih suka SBIAL karena…karakter Sierra agak-agak relatable? Terus disini si Noahnya lebih sweeet (walopun tetep rasanya sulit membayangkan cowok se perfect dia buat tetep jalan ama Sierra karena walopun Sierra gendut dan gak cantik dia adalah “tipe” nya Jamey alias si Noah).

Sementara di To All The Boys I’ve Loved Before aku ga suka liat si Lara Jean yang keliatan tua (kenapa beda banget ama gaya sehari-hari dia sih) terus ceritanya biasa aja kalo menurut akuuuu. Iya sih si Peternya so sweet juga tapi tapi…ceritanya kurang greget dan gatau kenapa ekspresi si Lara Jean itu selalu sama di mataku?

Well, pada akhirnya walopun kedua film ini tipikal film remaja dengan problematika cinta yang itu-itu aja aku merekomendasikan dua film ini karenaaaa dua-duanya ringan dan menghibur. Spesial untuk SITBL, aku rekomen film ini karena ada Kristine Froseth yang super duper cantiiiiik gilak!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s