Last day of 23

Pas liat angka 19 di kalender aku jadi ngeh kalo besok ulang tahunku. Entahlah, kayaknya besok bukan sesuatu yang spesial dan harus diinget banget gitu, entahlah makin sini hidupku makin datar-datar aja, gak ada yang beneran bikin excited. Kecuali pas kemarin aku bikin presentasi. Dengan sok idenya aku ngajuin diri buat bikin content planning channel kantor tapi pas hari ini dipresentasiin ujung-ujungnya banyak yang gak merhatiin juga XD.

Well, walopun begitu aku tetep seneng karena aku bikin presentasi itu dengan sepenuh hati dan seniat mungkin. Walopun hasilnya gak seperti dibayangkan, at least proses bikin PPT kemarin itulah yang rada bikin semangat.

Oiya, balik lagi ngomongin soal ulang tahun. Hmm, jujur untuk pertama kalinya dalam hidup aku gak berdoa/ngarep/mikirin pengen apa.

Apa ya?

Gak tau deh, gak pengen apa-apa. Kenapa ya? Gak tau deh, rasanya aku gak peduli?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s