A Company Who Help Me Through The Shitty October

Sleeping late cause a lot of things is happening-and it’s so overwhelming.

Oktober bisa dibilang sebagai bulan yang berat. Sukses membuat mentalku kembali terperosok. Sukses membuat leherku tegang karena stres. Dan sukses membuatku menangis di Gojek selama dua kali.

Mau diceritain dari mana aku juga bingung. Ada banyak penyebab yang membuatku sedih di bulan ini.

Mungkin yang paling kerasa adalah saat aku gak sendirian tapi merasa sangat kesepian. Makanya saat nginep ke kosan Mumut sama Cendi Aii itu sangat mengobati rasa kesepian yang belakangan lagi aku alami. Apalagi ternyata mereka nyiapin surprise ulang tahun. Aku ngerasa terharu karena masih bisa ngalamin ini semua kayak zaman kuliah dulu. Semoga aja di ulang tahun kalian tahun depan, depan dan depannya lagi kita masih bisa rayain bareng-bareng ya (amin) cause trust me, when life is gettin’ harder and sucks, one thing you need to survive is your best friend who spend most of four year in college with. In ‘adult’ world, not everybody could be your besties. Sad but truth 😅

Lalu setelah mendapat pelipur lara dari acara nginep di Mumut aku kembali mengobati perasaan sedih belakangan ini sama Ami. Yang awalnya cerita ketawa ngakak-ngakak, ujung-ujungnya nangis di foodcourt karena ternyata kita lagi ada di fase yang sama. Fase dimana hidup sedang menamparmu keras-keras, tahu kan? 😜

Pulangnya aku kembali nangis saat di telfon Riki. Cengeng memang, tapi the Sadtober is so real and I hate the fact that this is 2th Nov but the sad feeling is still hereeeeee. *huft*

Bercerita ke Mumut, Cendi, Aii, Ami sama Riki tapi sukses membuatku lebih baik. Berkali-kali lipat. Mereka semua menyadarkanku kalau aku bisa mengandalkan mereka untuk bercerita. Khususnya Ami, yang notabene udah lama banget ga berhubungan ama aku tapi ternyata kita malah bisa saling curhat juga.

Thanks guys!

*ditulis beberapa hari yang lalu

Advertisements

Si Iki, Asam Lambung dan Kebegoan Firda

Aku gak sadar betapa egoisnya aku sampai dua hari yang lalu. Saat di mobil sama Riki dan googling ternyata penyakit asam lambung yang baru-baru ini ia alami itu bisa berbahaya kalau gak ditangani dengan tepat. Bahkan ada gejala-gejala yang dialami Riki yang kalau terjadi terlalu sering bisa mengancam jiwa. Singkatnya, aku pun langsung degdegan dan merasa bersalah banget ke dia.

Pas ke wisuda Anin dan nonton Pengabdi Setan, asam lambung Riki kambuh dan aku malah marah-marah karena bete dia gak mau makan ini itu. Sedikit aku tahu, ternyata pas disitu dia lagi ngalamin heartburn yang berbahaya.

Emang, sakitnya Riki ini membawa hikmah tersendiri. Buat dia, ini jadi semacam alarm untuk jaga pola makan dan menurunkan berat badan.

Sementara buat aku, untuk sama-sama perhatiin pola makan, lebih sabar dan menghilangkan sifat egois yang emang parah banget ini.

Jujur, awalnya aku ngira Riki ini cuma kena maag biasa. Taunya dia sampai ngalamin gejala-gejala GERD (yang semoga gak ada lagi  amin) yang cukup berbahaya kalau gak diobatin.

Kemarin di mobil aku ngerasa bodoh banget udah marah-marah pas abis nonton Pengabdi Setan. Kalo disitu si Riki ampe pingsan atau kenapa-kenapa mungkin aku gak akan pernah bisa maafin diri sendiri. Aku gak tau kalo sakitnya ini lumayan serius dan butuh waktu yang lama buat sembuh.

Maafin aku Ki. Aku bakal berusaha sekuat aku buat bantu kamu sembuh. You know how much I care about you, right? Sorry I’m such a bitch since I don’t know.. A long time ago? Sorry 😦

Why People Why

I can’t stand those people who shared the viral porn video on social media-proudly and thinking they are the right one. 

They think they have the right to do that. They think the girl is a slut so she deserves that.

And I hate Indonesian media so much especially the online news. They are two people on that video. The man and the woman.

But why are they only exposed the girls name? But the asshole who start spreading the video is not?

And know all the so-called netizen only blame the woman. They are thinking the woman is stupid and cheap. But little that they know, it’s her right to make those kind video as long as is not for the public consumption.

But where all the blames go?

Of course the girl. Its always the girl. You know why? Cause the man who start to makes this video viral is a retard like the most people who shared that video.

So sick.

(UPDATE) Jual Preloved The Body Shop Tea Tree Facial Wash 2017

Membeli ini beberapa bulan yang lalu dan hanya dipake sebulan karena gak cocok. Isi masih banyak banget. Pas beli harganya sekitar 120K. Kira-kira kalau aku jual 80K adakah yang berminat? Masih sisa expired ampe 2019 nanti.

bodyshop

Bagi yang minat bisa e-mail ke blogdearthy@gmail.com

PS: Free Ongkir Buat yang di Bandung!

Thanks!

#jualbodyshop #jualbodyshopmurah #bodyshop murah #preloved bodyshop #preloved bodyshop tea tree facial wash #preloved bodyshop 2017